Работа на станции технического обслуживания машин

Реакции
0
Баллы
1
Вот если поступило предложение работать на станции технического обслуживания машин, то стоит ли за него хвататься? Допустим раньше с машинами имел дело поверхностно, и пока во всех тонкостях не разбираюсь, но дело даже не в этом. На сколько известно, то в таких конторах могут крутиться неплохие деньги, и хотелось бы изучить, какие могут быть варианты карьерного роста. Кто сталкивался?

Смотрите также: и другие темы.

ArmagideZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я работал на станции техобслуживания. Пришел сначала помощником моториста, учеником, так сказать. Через два месяца уже сам начал ремонтировать двигатели. Я просто разбирался только в отечественных и тех, которые стоят на старых иномарках. Научился работать с новыми. Я лично советую Вам пойти поработать на СТО. Вы как минимум наберетесь опыта. А деньги там действительно крупные крутятся.

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Работа на СТО не самая простая. И карьерный рост там идет очень медленно. Короче, за несколько лет вы только на одну ступеньку сможете подняться. Ведь мастера тоже не будут вам уступать своего места. Я сам работал на СТО. Не могу сказать, что работа хорошая. И не так уж и много зарабатываешь, работая на техобслуживании!

Назад
Сверху