Работа в Воронеже, какие здесь цены на жилье?

Лионель

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Доброго всем времени суток, уважаемые. Мне тут предложили работу, в Воронеже, думаю теперь - ехать или нет, стоит ли. Какие у вас зарплаты средние? А цены какие, соответственно? На съемное жилье, еду и все прочее. С места срываться не очень хочется, честно говоря, но работу предлагают неплохую.

Смотрите также: и другие темы.

Gold_DISK

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, если снимать жилье, то работа у Вас должна быть хорошо оплачиваемая. Вы задумайтесь, почему набирают с других городов на работу, а жителей город не набирают почему-то! Значит что-то не так здесь. Могу сказать, что средняя заработная плата в Воронеже не такая уж и высокая, если не сказать хуже. Из Воронежа многие уезжают в другие, более крупные города. Может и Вам стоит подумать о работе в более крупном городе. Кстати, в Калуге два автозавода строятся, попробуйте поискать работу на них. У меня там племянник работает, платят хорошо и жильем обеспечили.

Радмир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Почему в профиле не указать город, в котором живешь? Или в теме уже ТС написал бы откуда он решил сваливать в Воронеж. Может он из Москвы валит, так тогда я бы отговаривал бы, ведь в Москве зарплаты все же больше, чем в Воронеже.

Назад
Сверху