Расскажите, как застраховать старое авто? Что к чему?

Leonid_AND

Новичок
Реакции
0
Добрый день ! Возник вопрос о тот как застраховать старое авто? В интернете не нашел подобных тем ,так что вся надежда на вас форумчане ! Многие к примеру говорят что тачки старше 5ти лет вообше не страхуют. У меня нулевой стаж ,я только вливаюсь в эту автодвижуху. Расскажите что к чему.

Смотрите также: и другие темы.

Страхуют абсолютно все автомобили, только цена страховки будет разная. Авто посвежее - дешевле, старше - дороже. Но это не самое главное. самое главное то, что чем больше стаж, тем дешевле выходит страхование. Да и еще есть куча всяких приколов у страховщиков. Например, обязательное страхование... Ну, вот надо застраховать авто... Застраховали, наступил страховой случай (ДТП): полгода, год, а то и больше выбиваешь деньги со страховой компании. И то они не покроют те расходы, которые реально были на восстановление пострадавших автомобилей.

ТС, правильно все написали в предыдущем ответе. Мне-то и добавить особо нечего. Да и не сильно я секу в страховых делах. Знаю, что страхуются по-любому абсолютно все авто, но вот только размер страхового взноса разным будет!

ТС, правильно все написали в предыдущем ответе. Мне-то и добавить особо нечего. Да и не сильно я секу в страховых делах. Знаю, что страхуются по-любому абсолютно все авто, но вот только размер страхового взноса разным будет!
авто старше 5 лет в каску вообще мало кто страхует из страховых, да и "без учёта износа" их ни кто не страхует, а при учёте износа по коэффициентам страховых от ущёрба вообще нет смысла страховать
авто старше 10 лет вообще не встречал что бы в каску можно было застраховать

Спасибо, я не знал об этом. Думал что под КАСКО в принципе любой автомобиль можно застраховать. Получается, что только ОСАГО позволяет страховать любой автомобиль. Хотя это не страхование автомобиля, а страхование водителя получается.

Получается, что только ОСАГО позволяет страховать любой автомобиль. Хотя это не страхование автомобиля, а страхование водителя получается.
ну я бы сказал водителей а не водителя

ну я бы сказал водителей а не водителя
Верно подмечено! Я давно не интересовался страхованием, делаю каждый раз как надо через одного и того же агента, мне так удобнее. Раньше вроде можно было страховать одного водителя, нескольких, ну, по типу страховки. Там, вроде, несколько типов было Сейчас что-то поменялось?

Верно подмечено! Я давно не интересовался страхованием, делаю каждый раз как надо через одного и того же агента, мне так удобнее. Раньше вроде можно было страховать одного водителя, нескольких, ну, по типу страховки. Там, вроде, несколько типов было Сейчас что-то поменялось?
ни чё не менялось, всегда можно было вписать несколько водителей, коэффициенты при расчёте стоимости применяют к тому водителю который моложе или меньше стаж. можно вообще открытую осагу сделать, где любой может кататься, она чуть дороже чем та где допущенных к управлению водителей вписывают

Ну теперь все понятно.
Я постоянно делаю ту в которой не надо вписывать водителей. Потому что часто мою машину используют и сотрудники и родственники.

Назад
Сверху Снизу