Различия между кроссовером и внедорожником

Dimastiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, в целом, я понимаю, что внедорожник и кроссовер - это автомобили разных классов. Но вот какие различия между кроссовером и внедорожником кроме внешнего вида. хотя и внешний вид очень у них похож, только дорожный просвет явно на кроссовере меньше. Как я понимаю, кроссовер он в принципе не предназначен для езды по бездорожью, но преодолеет легко такие места, по которым не проедет обычный седан.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
нет таких классов как внедорожник и кроссовер, есть один SUV куда оба эти понятия входят. разделение на внедорожники и кроссоверы чисто субъективные
у некоторых кроссоверов просвет не меньше чем у внедорожников и проходимость бывает на высоте

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Интересно. Я все же думал, что отличий у них множество. Просто считал, что кроссовер менее проходимый и более комфортный, чем внедорожник. Хотя сегодняшние внедорожники они больше комфортные, чем проходимые. Я не равняю всех под один, есть и такие, у которых внедорожные качества и уровень комфорта на высоте.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
А какие тут могут быть отличия? Вы даже просто на фото кроссовера посмотрите и на фото внедорожника одного года выпуска и одного типа. Они похожи. Да, просвет только может быть ниже, чем у внедорожника. А в остальном серьезных отличий я не вижу.

Назад
Сверху