Различия внедорожника и кроссовера, что лучше?

Реакции
0
Не могу определиться с выбором. Что лучше - внедорожник или же кроссовер? Наверняка все дело в том, как планируется использовать автомобиль. У кроссовера вроде бы лучшее передвижение по городу, а у внедорожника - проходимость выше... Есть ли еще какие-либо существенные различия?

Смотрите также: и другие темы.

По мне, так кроссовер - это недоделанный внедорожник. Хочется иногда городским мажорам побыть крутыми и брутальными мужиками, выехав на пикник за город, вот и делают для этого автомобили в стиле Киа Соул. А внедорожник это УАЗ, Нива или Додж, который вылезет из любой грязи. Так что тут либо скорость и красота, либо проходимость.

По большому счету и кроссовер и внедорожник - это один и тот же автомобиль, только отличаются они по классу. Порой некоторые кроссоверы по проходимости превосходят внедорожники. Все зависит от марки и модели того и другого авто.

По большому счету и кроссовер и внедорожник - это один и тот же автомобиль, только отличаются они по классу. Порой некоторые кроссоверы по проходимости превосходят внедорожники. Все зависит от марки и модели того и другого авто.
да ладно, ну и какие же классы у них? только сам не выдумывай и дай градацию по классам

Хорошо, а какие тогда различия в них, кроме внешнего вида? Кроссовер от универсала ведь заметно отличается. Я не могу правильно сформулировать мысль, но все же они по сути разные. Или я что-то уже напутал?

да ладно, ну и какие же классы у них? только сам не выдумывай и дай градацию по классам
Может я не правильно выразился. Я имел ввиду, что и тот и другой по докам идут как универсалы. Верно? Так какое же тогда различие, если не по классу. И не надо наезжать. А что такое "градация по классам" я не знаю вообще.

Может я не правильно выразился. Я имел ввиду, что и тот и другой по докам идут как универсалы. Верно? Так какое же тогда различие, если не по классу. И не надо наезжать. А что такое "градация по классам" я не знаю вообще.
класс у них один - SUV, а дальше названия уже надуманные. нет чёткого отличия между внедорожником и кроссовером, каждый сам придумывает планку кто кроссовер а кто внедорожник
универсал это тип кузова

Ну ладно, не ругайся. Будем считать, что разобрались. Примерно это я и хотел сказать, но только у меня не получилось. Ты, как владелец, кроссовера смог более понятно пояснит. А-то сразу буксовать начал... Нет бы взять, объяснить, поправить меня... Эх..

Ну ладно, не ругайся. Будем считать, что разобрались. Примерно это я и хотел сказать, но только у меня не получилось. Ты, как владелец, кроссовера смог более понятно пояснит. А-то сразу буксовать начал... Нет бы взять, объяснить, поправить меня... Эх..
у меня просто манера изъясняться такая :blush:

Да это я уже понял))) Ладно, с этим вопросом вроде разобрались. Думаю, что не стоит уже тут и продолжать. Самое важное сказано, а если у кого-то возникнут вопросы - зададут. Ато нафлудим сейчас здесь... :smile:

Назад
Сверху Снизу