Размер транспортного налога на машины гибриды

Лютвиц

Новичок
Реакции
0
Почему транспортный налог на гибриды такой же, как на обыкновенные машины? Вчера начал разбираться, перечитывал ПТС. По факту у меня много меньше лошадиных сил, чем там указано, а налог именно по этому пересчитывается, так? Как можно исправить цифру на правильную?

Смотрите также: и другие темы.

Не уверен, что он такой же. Там вроде его меньше делают. Может просто не уточняли, что автомобиль с гибридным двигателем. Просто есть практически одинаковые модели автомобилей, которые в названии модели могут отличатся только наличием буквы "h", а на это могут и не смотреть особо. Особенно, если вообще не разбираются в автомобилях. Так что, думаю, вам просто стоит указать, что автомобиль гибридный и его объем двигателя внутреннего сгорания меньше, чем у обычных авто.

Вроде должен быть меньше, насколько я знаю. По крайней мере, так говорят все. Да и инфа на каком-то сайте проскакивала такая. Надо уточнить вообще у ГАИшников, они точно должны быть в курсе.

в птс пишут мощность только бензинового мотора мощность эл.установки не пишут, соответственно и не считают при налоге
тс похоже менты что то напутали при оформлении доков

в птс пишут мощность только бензинового мотора мощность эл.установки не пишут, соответственно и не считают при налоге
тс похоже менты что то напутали при оформлении доков
Незнание законов не освобождает от ответственности! Ну, теперь придется побегать опять по автоментовке и все заново переоформить. Или, я не знаю, может просто пусть пересчитают... В конце концов это ведь они набокопорили.

Назад
Сверху Снизу