Размеры автомобильного номера России

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне предлагают купить довольно старенький Шевролет, американец. Но там место под номер не совсем стандартное. Я хотел узнать, какие размеры автомобильного номера России сейчас существуют, где можно узнать это? Просто если такого размера нет, то мне придется размещать номер не в самое подходящее для него место. А машина вся как новая. Естественно, что сверлить новые дырки я не хочу не в кузове, не в бампере. Проконсультируйте меня по этому вопросу. Я думаю, что многие меня понимают и понимают суть вопроса, изложенного в этой теме.

Смотрите также: и другие темы.

Маша

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте Сайгак. Наши государственные номера на транспортных средствах сделаны по ГОСТУ РФ. Длина самой железной таблички составляет 52 сантиметра, ширина -11,2 сантиметра. А два отверстия, на которых крепится номер к бамперу автомобиля находятся друг от друга на расстоянии 48 сантиметров. Более подробно о размерах номеров можете узнать у ГИБДД своего отделения.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте Сайгак. Наши государственные номера на транспортных средствах сделаны по ГОСТУ РФ. Длина самой железной таблички составляет 52 сантиметра, ширина -11,2 сантиметра. А два отверстия, на которых крепится номер к бамперу автомобиля находятся друг от друга на расстоянии 48 сантиметров. Более подробно о размерах номеров можете узнать у ГИБДД своего отделения.
Вроде и подробно, но я ничего не понял. Так вообще можно поставить такой номер, как требуется ТСу?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вроде и подробно, но я ничего не понял. Так вообще можно поставить такой номер, как требуется ТСу?
похоже ТС надо квадратный номер, как на моциках или тракторах. если оформит шевролёт как трактор то ему дадут подходящий знак :smile:

Назад
Сверху