Разработка новых российских автомобилей

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала

Teodor

Новичок
Реакции
0
Не знаю, как сейчас в целом обстановка на автомобильных заводах, но вроде ситуация в стране относительно стабильная, нет никаких особых плохих прогнозов. В связи с чем появляется вопрос: ведется ли сейчас автомобильными заводами разработка новых российских автомобилей? Просто интересно. Я не стараюсь выудить информацию, какие будут автомобили, а можно ли фотографии и так далее. Я просто хочу знать, ведутся разработки, будут ли появляться новые автомобили или нет? Вот, собственно, и весь вопрос. Заранее спасибо всем отозвавшимся!

Смотрите также: и другие темы.

Новые модели автомобилей, скорее всего разрабатывают! По крайней мере, я не вижу тогда смысла в работе конструкторов, если не будут вестись работы по разработке новых моделей. Ведь прогресс не стоит на месте, поэтому новые автомобили должны создаваться, а потом выпускаться! Но только пока беспокоит то, что последние разработки не самые хорошие на многих заводах. Особенно ВАЗ.

ведутся разработки, будут ли появляться новые автомобили или нет?
Сейчас подготавливают к выпуску Ладу Веста. Вроде как в 2015 году должна уже появится в продаже. Не сильно интересуюсь новостями, периодически вплывают такие новости.

Назад
Сверху Снизу