Развитие автомобильного рынка России

Гоша бумер

Новичок
Реакции
0
Не смотря на сложную ситуацию в мировой экономике, есть отрасли, в которых запланировано планомерное увеличение продаж и прибылей. Для этого планируется привлечь иностранные инвестиции и обеспечить полную поддержку со стороны государства. Так развитие автомобильного рынка России запланировано на несколько лет вперед, то есть, создана стратегия развития этой отрасли. Как считают участники форума, будет ли у таких мер какой-то результат?

Смотрите также: и другие темы.

Может быть и будет результат какой-то, вот только мне кажется, что вряд ли он буде положительным. Не знаю даже. Инвестиции - это хорошо. Но как их потом отрабатывать или возвращать? Просто так никто ничего не даст.

очень много кто из зарубежных производителей хочет застолбить за собой русский рынок. приятель недавно был в Калуге - говорит там бешеными темпами заводы строятся

Да. Я знаю, что по меньшей мере два завода или две линии строят. Брат приезжал с Украины, участвовал в строительстве. Не помню точно, но по-моему там Ауди и Фольскваген выпускают. Или планируют выпускать.

Фольксваген - да. Ауди вроде тоже. Строятся зверски, причем туда потихоньку стекается народ из глубинки, у кого руки на месте. Платят скромно, но в целом неплохо. На заработок + снять угол хватает

у тойоты, ниссана, киа, рено, шевроле, бмв, форд и ещё хрен знает у кого есть сборочные производства(заводы) в россии

Отсюда вывод: большинство иномарок выпускается в России.
У меня есть предложение, а можем мы составить определенный рейтинг по качеству сборки иномарок в России?

было бы полезно, но силами форумчан думаю этого не сделать

было бы полезно, но силами форумчан думаю этого не сделать
Я бы сказал, что нашими силами такое сделать практически нереально! Нет, все же совсем нереально.
Какой еще рейтинг качества, если один и тот же автомобиль может быть выпущен с разным качеством сборки. Как уже много раз говорилось на форуме: смотря, какая смена была на сборке.

Я бы сказал, что нашими силами такое сделать практически нереально! Нет, все же совсем нереально.
Какой еще рейтинг качества, если один и тот же автомобиль может быть выпущен с разным качеством сборки. Как уже много раз говорилось на форуме: смотря, какая смена была на сборке.

да, так что остается только наблюдать, делиться опытом и анализировать

Назад
Сверху Снизу