Развитие сети автомобильных дорог России

Генерал

Новичок
Реакции
0
Многие говорят, что в России ужасные дороги и т.д. Я вам, уважаемые товарищи, скажу такую вещь - я был в Украине, вот там действительно ужасные дороги. Но не об этом разговор. Я хочу начать тему с того, что мне интересно сейчас развитие сети автомобильных дорог России. Ведь, кто бы что не говорил, а дороги ремонтируются и появляются новые. Те, которые раньше имели по две полосы, сейчас имеют по две полосы в одном направлении в разделительной полосой. То есть дороги расширяют, улучшают, изменяют. И все это действительно делается, а не просто слова! Если есть тут водители-дальнобойщики, они смогут подтвердить мои слова.

Смотрите также: и другие темы.

Ну, в России, извините, дороги в любом случае оставляют только лучшего желать. Я был в Украине и мне показалось, что там намного лучше дороги, чем у нас. Сравнить дороги в Белгороде и Харькове - разница очевидна. Я чуть не убил ходовую, пока ездил по Белгороду. А потом поехал в Харьков, дальше на Сумы. Но это уже не важно. Так вот в Харькове дороги оказались значительно лучше, чем у нас!

Да вообще в СНГ не самые лучшие дороги. Хотя говорят, что в Белоруссии дороги получше. Но я там не был, не могу утверждать. Если сравнить российские дороги и украинские, то разницы особой нет. Не скажешь, что они хуже.

Назад
Сверху Снизу