Реакция девушек на сложные дорожные ситуации

Коля84

Новичок
Реакции
0
Я тут немного был удивлен, как девушка отреагировала на сложную дорожную ситуацию. Примерно все выглядело так: едет внедорожник, за ним Деу Матиз (девушка за рулем), за Матизом я. Дистанция не сильно большая между Матизом и внедорожником. На встречу едет пассажирский автобус. И в какой-то момент внедорожник резко тормозит. Я-то успел остановиться, а вот Матиз с девушкой за рулем совершил маневр с выездом на встречную (там прерывистая линия) и проскочил в аккурат между внедорожником и автобусом.
Надо отдать должное реакции девушки и ее хладнокровию. Я прокручивал несколько раз эту ситуацию и думал, а как бы поступил я? Хватило бы мне смелости сделать такой маневр?..

Надо отдать должное реакции девушки и ее хладнокровию. Я прокручивал несколько раз эту ситуацию и думал, а как бы поступил я? Хватило бы мне смелости сделать такой маневр?..
мне бы хватило ума такого маневра не делать
такие маневры показатель как раз не опытности, она же не знала чё на встречке могла и получить камазом в лоб.
лучше чуть в опу приехать чем в слепую на встречку вылетать

Не в слепую, она прекрасно видела впереди автобус. Его и я видел. А вариант "въехать в ж*пу" вы думаете единственный верный? Нет! Но, немного подумав, я делаю все же вывод о том, что данный маневр действительно был в какой-то степени необдуманный... Объясняю. Почему водитель внедорожника остановился резко? А? Бог его знает! Может ребенок выскочил на проезжую часть или взрослый пешик. Вот внезапно появившись из-за внедорожника он мог пострадать... Но я так и не понял, чего он тормозил.

ну если встречка просматривается, конечно можно обрулить, если не просматривается тормозить об внедорожник
п.с. я обычно достаточную дистанцию держу, хотя несколько раз и по встречке и по обочине нежданчиков объезжал

Вот и тут, видимо, так же получилось. Я держался от Матиза прилично далеко. То есть я бы остановился даже без экстренного торможения. Не понимаю тех, кто пренебрегает безопасной дистанцией.
Эх, как у меня поменялось отношение...
Сейчас вспомнил, как перебегала кошка дорогу, я по тормозам, а меня сзади с сигналом влупила девушка. Потом мне еще и права качала, и хахаль ее приезжал, разборы чинить.

Назад
Сверху Снизу