Реализация машин б/у в авто салонах по объявлению

Реакции
0
Вот моя история. Пытаюсь продать свою старую машину, по объяве – мало звонков, по авто выкупам – все урезают цену в половину, но есть те, кто предлагают поставить машину на реализацию (её отправляют в салон, прихорашивают её, вылаживают объявления, ежедневно обновляют, за это 2-3% от суммы продажи). Хотелось бы услышать информацию от тех, кто уже пользовался подобными услугами, какие особенности и возможные нюансы. Буду благодарен всем, кто ответит.

Смотрите также: и другие темы.

Я так продавал,в принципе если у салона приличный стаж, репутация, поспрашивайте у знакомых, коллег, друзей друзей, ну и так далее. Можно по отзывам в вашем городе пробить - если все ок, выставите. Так даже выгодно, они будут стараться, а у вас появится время, но с этим делом не шутят, где гарантия, что пока вы ждете покупателя, на ней не будут таксовать? Так что ищем серьезный салон и сами проверяем.

Я не знал, что если отдать на реализацию в автосалон автомобиль, то есть вероятность, что на нем будут, например, таксовать. Хотя тут есть прикол... Правильно, 2-3% - это немного, а сдача в аренду автомобиля пока он на продаже - достаточно выгодное дело...

когда продаешь по объяве, сам на машине катаешься, а если через салон то ездишь на трамвае

И неизвестно, сколько ее вообще будут продавать. И не факт, что за несколько месяцев ее продадут. Я не стал бы связываться с салонами. Есть еще и фирмы, не салоны, которые берут на реализацию авто, но там вообще нет доверия.

Назад
Сверху Снизу