Реально ли бортовой ISUZU ELF переделать в самосвал?

Богдан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вопрос в следующем, можно ли бортовой ISUZU ELF переделать в самосвал? Если это реально, какие затраты при этом нужно понести, какие запчасти должны быть в наличии, куда можно обратиться и нужно ли эти работы документировать?

Смотрите также: Скрип с правой стороны машины Приус 11, как быть? и другие темы.

Аристократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Реально, есть ребята, которые занимаются переделкой разных грузовиков. У меня товарищ бортовую "газель" переделал под самосвал, только пришлось получать разрешение в ГАИ и только тогда СТОшники взялись за переделку. Стоило дорого. Сколько будет стоить переделать ISUZU ELF в самосвал - даже не знаю. Вы начните с получения разрешения. Это тоже не дешево стоит.

сергейO

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вопрос в следующем, можно ли бортовой ISUZU ELF переделать в самосвал? Если это реально, какие затраты при этом нужно понести, какие запчасти должны быть в наличии, куда можно обратиться и нужно ли эти работы документировать?

добрый день. переделать конечно можно. все зависит от того, что вы рассчитываете получить в конечном результате и где его использовать. я переделал "ТИТАНА", использовал оригинальные запчасти, варил кузов самостоятельно, обошлось мне это; подъемник с насосом 82р, железо 28р, токарные работы примерно в 5р ну плюс по мелочи (круги на болгарку, электроды, сверла и т.п.). заинтересует позже выложу фото.

Назад
Сверху