Реально ли продать ВАЗ-2106 за хорошие деньги?

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Купил себе месяц назад ВАЗ-2108. Осталась ВАЗ-2106. Ездить на ней не собираюсь уже. Реально ли ее вообще продать за нормальные деньги? Машина старенькая, но состояние у нее не то, что боевое, а очень даже бодрое! Задаром отдавать не хотелось бы, все же вложил в нее много средств. Понимаю, что от этого цена не сильно возрастает, но все же не должна быть на уровне такого же авто, только в убитом состоянии.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
знакомым продай, тем кто знает реальное состояние машины

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
И сваливай подальше! :biggrin::biggrin::biggrin:
Самое хреновое - это продавать автомобиль знакомым, родственникам! Обязательно найдут кучу причин к чему придраться, и в итоге будешь виноват в том,ч то продал им машину, сделают так, что вообще продал говно, а денег получил много.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну х.з., я копейку продал именно хорошему знакомому за нормальные деньги, он наоборот доволен был ни одного упрёка не было

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Да. По-разному бывает. Я как-то купил у отца машину. Но видимо он ее пожалел, потому что через неделю попал в аварию, потом еле восстановил, потом она все же сыпаться начала. Я уже после этого всего решил, что покупать у знакомых и родственников машины и продавать им же не стоит. Лучше у кого-нибудь...

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
За такие деньги, которые я хочу с нее получить ни один знакомый не хочет. Хотя был один. Предлагал половину сразу - 1250$, а половину в течение года. Но ведь это хрень получится, так как получу на руки 1250 баксов, а остальная половина постепенно по мере поступления будет уходить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну если даже знакомые брать не хотят....

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну вот зачем ты все перекрутил. Брать не хотят, потому что не считают, что стоит покупать за 2500 баксов какую-то шестерку, в каком бы состоянии она ни была. Вот так.. А не потому что много за нее хочу или она не стоит тех денег, что я прошу. Мне только сварка и покраска вышла почти в ее сегодняшнюю стоимость.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну попробуй выставить за реальные деньги и жди любителя шестёрок, который оценит по достоинству твои вложения

Назад
Сверху