Редкие автомобили, что можно встретить на дорогах?

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала

Vov4ik

Новичок
Реакции
0
Не предавал никогда значения, какой автомобиль едет передо мной. А тут ехали с товарищем и увидели автомобиль, который наверное на всю Россию один такой (это исключительно мое предположение). Что за марка - я не понял. Но автомобиль был сто процентов с гибридным двигателем. Класс - примерно представительский. Можно ли считать, что гибридные автомобили сейчас редкие и их редко можно встретить на дорогах? Кстати, в автосалонах я бываю редко, но вот сколько заходил, ни разу не видел на выставке гибридные автомобили. Почему так?

Если обговаривать исключительно автомобили с гибридным двигателем, то они уже давным-давно не редкие. Редкие автомобили, которые редко вообще можно встретить на дорогах России - это коллекционные или раритетные авто. Среди них много даже наших, отечественных. Я не знаю, стоит ли продолжать тему или нет? Ведь тема создана с другой направленностью. Ну, а редкие автомобили с гибридными двигателями я не знаю, какие могут быть. Я видел много разных марок и моделей таких автомобилей, в смысле, гибридных, так что для меня они не редкость.

Я гибридные автомобили еще не видел на дорогах. Так что для меня они как раз редкие автомобили. Вообще, я считаю, что гибридные автомобили должны сейчас пользоваться спросом и хорошо продаваться, а страны и правительство нашей страны должны ввести какие-то скидки/льготы на покупку таких автомобилей, ведь они считаются сейчас максимально экономичными, если не брать во внимание электромобили. Вот они как раз самые редкие автомобили, которые можно встретить на дорогах России. Признаюсь честно, я таких тоже еще не видел.

Гибридов на дорогах уже хоть отбавляй. Самый распространнный - это приус, лексусы. Хонда так же уже выпускает гибридов. не говоря уже о электрокарах, которых на дорогах уже достаточно.

Назад
Сверху Снизу