Реформирование автомобильной отрасли Российской Федерации

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, вроде сейчас автомобильная промышленность России не стоит на месте. Но я думаю, что надо ее совершенствовать, немного реформировать, что ли. Только пока не могу понять, как будет вообще проходить реформирование автомобильной отрасли Российской Федерации? Дело в том, что реформы нужны. Это факт. Потому что сейчас мало покупают наших автомобилей по сравнению с иномарками. А хотелось бы, чтобы все же наш автопром производил качественные и достаточно надежные автомобили. Но просто так не добиться такого результата. Надо что-то в корне менять!

Смотрите также: и другие темы.

GMC

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Реформы нужны! Никто и не спорит. Но тут реформы нужны на уровне государства. Не на уровне автомобильной промышленности. Дело в том, что все взаимосвязано. Вы думаете, почему автомобили сейчас меньше стали производить, а больше собирать? Все это политика. Политика не только страны, но и многих стран сразу. Дело в том, что сборка автомобилей более выгодна нам, чем производство. Так же выгодно и другим странам, так как их автомобили будут закупаться Россией.

Назад
Сверху