Регистрация ГБО в Украине

Алекс_12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Докатились до меня слухи, что сейчас регистрация ГБО в Украине не нужна. Пока не могу найти источник, который бы это четко подтвердил или опроверг.
Сейчас задумался над установкой ГБО, потому что на бензине ездить просто невозможно. 20 грн/л. Да это мозгами можно двинуться, особенно, если учесть, что зарплата и вообще доходы не превышают 2000-3000 грн в месяц.
Покажите, где можно посмотреть точную инфу о регистрации ГБО. Надо ли вписывать ГБО в техпаспорт, регистрировать в ГАИ или нет? И вообще, что нужно, кроме самой установки?

Сорокин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вопрос: нужна ли регистрация гбо в Украине поднимался неоднократно на различных украинских автофорумах. Меня он не сильно волновал, так как машина у меня на газу уже года три. По-моему не нужна регистрация. Да, собственно, самый простой способ это узнать, или в ГАИ приехать и спросить, или поинтересоваться у газовщиков.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вопрос: нужна ли регистрация гбо в Украине поднимался неоднократно на различных украинских автофорумах. Меня он не сильно волновал, так как машина у меня на газу уже года три. По-моему не нужна регистрация. Да, собственно, самый простой способ это узнать, или в ГАИ приехать и спросить, или поинтересоваться у газовщиков.
газовщики могут и не сказать всей правды, смотря что им выгоднее. а вот позвонить в гаёвню и поинтересоваться не вижу проблем

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Chewbacca, не скажут - к гадалке не ходи! Сертификат у них пофигу придется получать.
Позвонить гаерам тоже бесполезно. Надо ехать в облГАИ или в горГАИ и там до..бывать гаеров, чтобы все объяснили четко и доходчиво!

Алекс_12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да не радуют меня поездки в гаи. Аура там плохая:acute:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да не радуют меня поездки в гаи. Аура там плохая:acute:
ну поймай энспектора на дороге, должен всё рассказать[DOUBLEPOST=1434903581][/DOUBLEPOST]
Мля, ну сиди дома и шерсти интернет, если впадлу поехать и узнать все сразу у ГАЕров... ну пи..ц
а в инете это всё можно найти, т.к. подобные документы всегда в свободном доступе их только найти надо

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
а в инете это всё можно найти, т.к. подобные документы всегда в свободном доступе их только найти надо
Можно. Но есть один нюанс: а все ли правильно поймешь? Ну, если ты хорошо знаком с терминологией и красивыми речевыми оборотами, которые используют в подобных документах, тогда базара нема, а вот если понимаешь по-простому, то тогда к гайцам.
ну поймай энспектора на дороге, должен всё рассказать
У нас на дорогах они не особо разговорчивые. Типа, приезжайте в облгаи и там почитайте, поспрошайте))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Можно. Но есть один нюанс: а все ли правильно поймешь? Ну, если ты хорошо знаком с терминологией и красивыми речевыми оборотами, которые используют в подобных документах, тогда базара нема, а вот если понимаешь по-простому, то тогда к гайцам.
да разобраться то можно, было бы желание[DOUBLEPOST=1434904080][/DOUBLEPOST]
У нас на дорогах они не особо разговорчивые. Типа, приезжайте в облгаи и там почитайте, поспрошайте))
да всё равно можно его достать, он же прямым текстом послать не имеет права, а вот мозг ему выесть можно :smile:

Назад
Сверху