Регулировка карбюратора самостоятельно

• Автор темы Автор темы Тим
  • Дата начала Дата начала

Тим

Новичок
Реакции
0
Я немного разбираюсь в карбюраторах, но у меня сейчас на 2107 установлен карбюратор Солекс. С ним я пока еще не сталкивался. Вэбэр настраивал идеально, но на Солексе все немного по-другому. Я хочу спросить как провести регулировку карбюратора Солекс самостоятельно, но так,чтобы не допустить ошибок и не ухудшить все? Просто нет никакого желания обращаться к карбюраторщикам, так как многие деньги берут приличные, а вот результата положительного нет и приходится часто за ними все доделывать. Собственно, поэтому я и научился разбираться в Вэбэрах.

Вам его полностью надо регулировать? Тогда все-таки обратитесь к карбюраторщикам. Если просто немного подрегулировать, то задайте конкретный вопрос, что именно надо подрегулировать: ХХ, подсос, качество/количество. Не лишним было бы указать, есть ли провал, сколько машина жрет и т.д. Тогда можно немного поразмышлять и дать дельные советы. А расписывать полностью регулировку карба вам никто не будет.

О регулировке карбюратора: не могу никак отрегулировать подсос на "Солексе". Машина почти не заводится с подсосом. Но там есть еще одна проблема - постоянно клинит ЭКХХ. Почему - понять не могу. Сегодня поменяю к чертям собачьим! А вот подсос - вот это загадка. И из-за этой мелочи ехать к карбюраторщикам просто нет желания...

Назад
Сверху Снизу