Регулировка развала-схождения в Харькове

Юрец

Модератор
Реакции
151
Если есть на форуме харьковчане, посоветуйте, пожалуйста, где можно по-человечески отрегулировать развал-схождение в Харькове? Я два раза регулировал на ул. Грицевца, но делают просто ужасно!!! Потом пробовал в центре, тоже как-то не совсем хорошо сделали. Поэтому нужна рекомендация!!!

Я был гостем Вашего города. Отрегулировал на ул. Академика Павлова, 41а, все было сделано профессионально и быстро.

Я был гостем Вашего города. Отрегулировал на ул. Академика Павлова, 41а, все было сделано профессионально и быстро.
Спасибо большое. Это в районе 15-й больницы? Правильно?

Я все- таки был гостем Вашего города, поэтому не очень ориентируюсь

Я все- таки был гостем Вашего города, поэтому не очень ориентируюсь
Ну, да. Тут я загнул немного))
Завтра попробую туда съездить, потому что вообще невозможно ехать, руль в сторону тянет. Ходовку перебирал, все по уму сделал, а вот с развалом беда. Сначала мне сказали, что это из-за ступичного подшипника. Поменял его. Опять отрегулировали, и снова коряво...

А сколько у Вас стоит регулировка р/с?

А сколько у Вас стоит регулировка р/с?
120-180 гривен. Не могу сейчас пересчитать на рубли с этими скачками курса.
Вот я делал за 120. Как говорится, скупой платит дважды:unknown:

Все было настроено, отрегулировано и даже рулевую стойку выставили ровно. т.к. в предыдущем месте просто сказали, что её только менять и все, больше ничем не поможем (а машину вело вправо).
Еще знакомые cказали, что очень хороший механик Сергей работал пару лет назад на Малиновского

Все было настроено, отрегулировано и даже рулевую стойку выставили ровно. т.к. в предыдущем месте просто сказали, что её только менять и все, больше ничем не поможем (а машину вело вправо).
Еще знакомые cказали, что очень хороший механик Сергей работал пару лет назад на Малиновского
Отрегулировали мне сегодня развал схождение именно там, на академика Павлова. Сейчас управляемость нормальная. Надеюсь, что так будет и дальше.
Даже не ожидал такого дельного совета от москвича:)
Спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу