Рейтинг автомобилизации городов России

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Не могу сказать, что меня сильно беспокоит этот вопрос, но тем не менее, я не против его обсудить. Мне интересен сейчас рейтинг автомобилизации городов России. То есть, какие автомобили чаще покупают. Не надо приводить марки, просто уточнить - наши, отечественные, или иномарки и в каких регионах какие чаще приобретают. Вот, например, в Москве и Питере больше всего приобретают иномарки, в других регионах неопределенно. Давайте составим свой рейтинг автомобилизации городов. И хотелось бы понять статистику. Растут ли продажи автомобилей, новых, или все же идет спад и покупают больше подержанные?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Вообще не владея четкими данными очень сложно об этом говорить. Но получить такие данные еще сложнее, а вернее, дорого просто. Ну, например, в белгородской области широкую популярность приобрела Лада Гранта. Это видно, так как на улицах города их просто немерено! Так же встречал на улицах Белгорода Богдан-2110. Это примерно тот же ВАЗ-2110, но немного удлиненный и украинской сборки. Ну, а в остальном все, как и везде.

Пипец, какая интересная тема. А много вообще найдется людей, которых интересует вопрос автомобилизации городов России? Мне как-то все равно в каком регионе какие машины покупают, если честно. Мне больше интересно, когда у нас начнут производить качественные отечественные автомобили и когда у нас будут хорошие дороги??!!

Назад
Сверху Снизу