Рейтинг безопасности автомобилей России

Жека

Новичок
Реакции
0
Я, собственно не удивлен тому, что автомобили ГАЗ, легковые, считаются самыми безопасными среди всех остальных российских марок. Недавно смотрел рейтинг безопасности автомобилей России, и там мои предположения подтвердились. Действительно, легковые автомобили ГАЗ Волга 31105 самые безопасные среди российских, по безопасности они возглавляют рейтинг. То есть на первом месте. Другое дело, рейтинг экономичности... Тут сложнее. Автомобили ГАЗ на одном из последних мест. Но, как бы, они вроде никогда не отличались экономичностью. Но всегда отличались безопасностью и надежностью!

Смотрите также: и другие темы.

Да. Это верно. Но они все равно не совершенны. Получается, что уровень безопасности у них высокий из-за крепкого кузова и относительно невысокой скорости, хотя двигатель достаточно мощный. Я не знаю, а ставят ли сейчас на 3110-31105 подушки безопасности? Вроде как должны устанавливать, или просто перепутал что-то. Я поддерживаю рейтинг и смело могу сказать, что данные автомобили если не самые безопасные, то в первой тройке лидеров так точно!

Назад
Сверху Снизу