Рейтинг надежности автомобилей России

Димон Шева

Новичок
Реакции
0
Иногда просматриваю различные сайты, чтобы по отзывам понять, какие автомобили производства России самые надежные среди легковых и небольших фургонов. Таким образом, формирую свой определенный рейтинг надежности автомобилей России. Если поможете мне его полноценно сформировать, то моей благодарности границ не будет. Ну, а я если что, тоже чем-нибудь смогу помочь!

Смотрите также: и другие темы.

Ну, и как Вы видите саму помощь в формировании рейтинга надежности автомобилей. Я могу сказать, что ГАЗель, например, достаточно надежный автомобиль. Могу обосновать даже. Я на ГАЗелях проработал довольно длительное время, но заметил кое-что интересное: чем старше машина, тем она качественнее. Я ездил на ГАЗель-Бизнес - постоянно были проблемы. А вот на автомобиле 1995 года выпуска - проблем почти не было.

Ну, если сравнить ГАЗель с Транзитом, то ее надежность где-то далеко позади остается. Ну, а как для нашего отечественного грузовика-фургона она довольно практичная. Вот вышла новая ГАЗель. Некст. Я о ней пока ничего вообще не могу сказать. Ездил на старых (1995-2000 гг.в.) вот эти практичные.

Назад
Сверху Снизу