Рейтинг надежности автомобилей России

• Автор темы Автор темы x-auto
  • Дата начала Дата начала

x-auto

Новичок
Реакции
0
Добрый день, вот недавно наткнулся на различные испытания надежности автомобилей и заинтересовался темой – существует ли рейтинг надежности автомобилей России или данная характеристика наших машин может быть только поводом для шуток? Даже у мировых марок нет абсолютных победителей, слабые стороны есть у всех. Какой же параметр важнее всего для эксплуатации в наших условиях?

Смотрите также: и другие темы.

Я считаю, что рейтинг надёжности Российского автопрома, это нечто, из разряда чёрного юмора. О надёжности и речи быть не может, на мой взгляд. Это подтверждают краш тесты, да и в авариях, в основном гибнут люди, в наших машинах. Иномарки бывает бьются так, что от машины ничего не остаётся, а люди целы и невредимы. Да и даже ехать куда то, на большие расстояния, на нашей машине, откровенно говоря, довольно рисковано.

На самом деле о какой надёжности можно говорить, если в наши машины только сейчас начинают устанавливать подушки безопасности. И то только передние две. Когда весь мир уже на полвека вперед шагнул в своих разработках...

Не думаю, что есть какой-то рейтинг надежности. Да и в любом случае абсолютно надежных автомобилей нет, как и абсолютно безопасных.

Назад
Сверху Снизу