Рейтинг надёжности легковых автомобилей России

• Автор темы Автор темы Valeriy
  • Дата начала Дата начала

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Все понятно. Сейчас стараются больше упор делать на красивый дизайн, к слову, что не очень хорошо получается, и максимальный комфорт. Но вот о надежности порой забывают наши автопроизводители. Вы посмотрите рейтинг надёжности легковых автомобилей России, которые были произведены за последние пять лет. Я могу сразу сказать, что рейтинг постепенно снижается. И это мне не очень нравится. Так как пройдет еще несколько лет и эти автомобили будут совсем не надежными. Хотелось бы, конечно, чтобы не забывали о безопасности автомобиля и его надежности, но, увы...

Смотрите также: и другие темы.

Надежность автомобиля - это вообще интересное понятие! Все дело в том, если автомобиль будет надежным и ресурс его будет не менее 10-15 лет, то автомобильные производители в наше время просто напросто обанкротятся. Поэтому и выпускают такие автомобили, которые через пять лет уже совсем не годятся к эксплуатации и автолюбителям поневоле приходится покупать более новый автомобиль. Зачастую приобретают иномарку.

А у российских автомобилей присутствует надежность?:smile:
Вот сейчас много разговоров ходит о Весте. И что? Посмотрим, что будет, когда ее запустят в продажу и сколько машин пойдут на отзыв или вернутся обратно в автосалоны по гарантии.

Назад
Сверху Снизу