Рейтинг популярности автомобилей России

Реакции
0
Европейские специалисты создали новый рейтинг популярности автомобилей России. Согласно этим данным первые места занимает Лада с различными своими моделями, лидирует Lada Granta, другие – Kalina и Samara постепенно теряют популярность. Участники форума, как вы считаете, является ли Лада Гранта приятным исключением среди наших машин или в дальнейшем она покажет какие-то подводные камни?

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что Гранта не является приятным исключением. Я до сих пор считаю, что самые удачные модели ВАЗ - это "Самара" и 2110. Все остальные не воспринимаю вообще. Ну, разве что "классика". Но она уже просто морально устарела. Если та же "самара" еще имеет право на жизнь, то классика - уходит в прошлое. А Гранта уже показывает свои недостатки. Плохая шумоизоляция, в салоне тесно, хотя с виду машина довольно просторной кажется.

Европейские специалисты создали новый рейтинг популярности автомобилей России. Согласно этим данным первые места занимает Лада с различными своими моделями, лидирует Lada Granta, другие – Kalina и Samara постепенно теряют популярность. Участники форума, как вы считаете, является ли Лада Гранта приятным исключением среди наших машин или в дальнейшем она покажет какие-то подводные камни?
А европейские эксперты вообще ездили на гранте или на каких-нибудь наших автомобилях, чтобы делать такие выводы? Вот это первый вопрос!
Вроде скоро будет запущена в серию Лада Веста. Интересно будет посмотреть, что это за автомобиль такой.

Назад
Сверху Снизу