Рейтинг самых надежных автомобилей России

garden-fire

Новичок
Реакции
0
Хочу спросить, а знает ли кто, какой сейчас рейтинг самых надежных автомобилей России? Какие автомобили максимально надежные по всем параметрам. Не обязательно брать во внимание качество сборки и тому подобное. Мне больше интересно, как по ремонту наши автомобили? Насколько сложен ремонт и как часто приходится его делать. В случае с новыми автомобилями - как часто надо проходить ТО и что приходится "подделывать"?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Никто такие рейтинги не ведет. Каждый строит такой рейтинг по опыту пользованием того или иного автомобиля. Например, у меня сейчас Лада Гранта. Поломок серьезных на протяжении 3 месяцев не было. Была небольшая проблема с генератором, которую я сам без проблем устранил, т.е. самому в двигателе разобраться можно, были бы руки)) Запчасти все есть, специально перед покупкой прошелся по магазинам.

Не уверен, что вообще можно найти такой рейтинг. Но можно попробовать посмотреть на новостных автомобильных сайтах. Они периодически выкладываю такие "рейтинги". Но я не особо им доверял бы.

А толку от таких рейтингов? Тут все зависит от того как с машиной обращается хозяин, как он ее эксплуатирует, что заливает, как ухаживает и т.д. При должном обращение и семерка протянет огого сколько, а ушатать машину можно и за день запросто.

Назад
Сверху Снизу