Рейтинг самых покупаемых автомобилей России

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Несмотря на некоторый кризис, в котором находится рынок продаж авто, эксперты предрекают стабилизацию положения в будущем. Объяснятся это грядущим субсидированием кредитования. Но пока этого не произошло, продажи автосалонов неуклонно падают. Даже в этих условиях можно выделить более или менее успешные марки, для чего был составлен рейтинг самых покупаемых автомобилей России. Понятно, что больше всего покупают недорогие автомобили нашего производства – Лада, Рено и Киа. Как считаете, какие критерии при выборе машины являются определяющими для наших соотечественников кроме стоимости?

Смотрите также: и другие темы.

По правде вообще ничего почти не понял из вашего сообщения. Просто как набор умных слов. Ладно. Проехали. Отвечу только на последнюю фразу. Критериев для выбора автомобиля перед покупкой очень много, и не только цена влияет на исход и на решение. Многие потребители трезво оценивают ситуацию и подходят к покупке автомобиля осознанно. Меня больше всего интересовал всегда вопрос надежности автомобиля, а потом уже его цена.

Стоимость, надежность и качество. Но в первую очередь, все же, стоимость. Уже потом смотрят на качество автомобиля, а уже после - на надежность. Причем, последнее уже после покупки. Когда и смотреть-то не на что))) Машина начинает сыпаться и владелец начинает думать: "вот почему я не подождал немного, не добавил денежку и не купил нормальный автос?"

Стоимость, надежность и качество. Но в первую очередь, все же, стоимость. Уже потом смотрят на качество автомобиля, а уже после - на надежность. Причем, последнее уже после покупки. Когда и смотреть-то не на что))) Машина начинает сыпаться и владелец начинает думать: "вот почему я не подождал немного, не добавил денежку и не купил нормальный автос?"
ну у всех по разному, мне в первую очередь важна надёжность потом смотрю что бы по цене пролазил а если качество не устроит то и брать не стану

Если качество не устроит, то по-любому отпадет желание покупать машину. По себе знаю. Я как-то ставил приоритеты примерно так же, но чуть по-другому. Качество, надежность, цена.

Если качество не устроит, то по-любому отпадет желание покупать машину. По себе знаю. Я как-то ставил приоритеты примерно так же, но чуть по-другому. Качество, надежность, цена.
когда лехуса брал Х5 и рэнжровер отпали как раз из за надёжности, точнее её отсутствия

С Х5 все понятно, а рэнджровер чем не угодил, почему он ненадежный. Многие наоборот говорят, что довольно надежный машЫн.

Назад
Сверху Снизу