Рейтинг качества автомобилей Россия

Николай У.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я заходил недавно в один автосалон по продаже отечественных автомобилей. Так вот что мне там сказали. Есть определенный рейтинг качества автомобилей Россия, в котором, как вы поняли представлены только модели отечественных автомобилей. И порадовало то, что их сравнивали с зарубежными - многие наши автомобили, согласно этому рейтингу превосходят по качеству даже некоторые европейские марки авто.

Смотрите также: и другие темы.

Dassen

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хорошо... А теперь давайте разберем по порядку, какие автомобили могут конкурировать с европейскими и превосходить их по качеству сборки и прочности материалов? Могу с полной уверенностью вам сказать, что ни один автомобиль производства России не сможет конкурировать с импортными автомобилями. Я имею ввиду современные авто. Если сравнить, например, тойоту ланд крузер и ГАЗ-69, то последний по всем показателям превосходит ее в несколько раз, кроме комфорта.

Radist

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я дико извиняюсь, но кто вам сказал, что наши автомобили превосходят по качеству европейские? Хотя понятно, в салоне и не такое расскажут! Если бы был официальный рейтинг качества наших автомобилей, то они занимали бы не самые последние позиции, но и не самый высокий!

Назад
Сверху