Рейтинг лучших СТО Москвы

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я уже на своем опыте проверил, что очень уж мало хороших СТО, как по Москве, так и по всей стране в целом... Давайте общими силами составим рейтинг лучших СТО Москвы, где ремонтируют качественно, ориентируясь на на стоимость и на то, чтобы автолюбитель еще раз приехал, а на качество! Предлагаю создать что-то наподобие топ-10 об СТО г. Москвы. Просто и в правду сейчас очень мало таких СТО, на которых можно без опаски и с надеждой на результат ремонтировать автомобиль.

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Я думаю, что данную тему следует закрепить и поставить статус "Важно", так как уже неоднократно натыкался на темы, где обсуждались отдельно автосервисы. В том числе и московские. Давайте в этой теме будем составлять рейтинг СТО. Лучших СТО. Параллельно надо создать тему о плохих сервисах. Вот тогда будет проще находить и отличать нормальные от плохих. Это было можно сказать, обращение к Администрации.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну так давайте начнем обсуждать наши СТО в г. Москве и тогда решим, закрепить за темой статус "важно" или нет. Просто тема довольно давно создана, а ответов в ней почти нет, нет обсуждения. И как вы думаете, она получит статус "важно" при таких делах?!

Назад
Сверху