Рейтинг надежности автомобилей кроссоверов

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Жена надумала себе приобрести китайский кроссовер. Не помню, как он называется, по-моему Джили МК Кросс. Извините, если я ошибся в названии, так как я в них совсем не понимаю. Но понимаю то, что китайские автомобили далеко не самые лучшие. Есть какой-нибудь рейтинг надежности автомобилей кроссоверов, где можно было бы глянуть, на какой позиции находится этот кроссовер? Если можно, дайте мне ссылку на официальный источник. И неплохо было бы посмотреть краш-тест. Я не смог его найти. Хотя, какой-то нашел, но он по всей видимости в Китае проводился, потому что вообще ничего я не смог понять.

Смотрите также: и другие темы.

Utryers

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По поводу китайского кроссовера Джили МК Кросс... У меня знакомый приобрел данный автомобиль. Поездил на нем буквально полгода (покупал по-моему в октябре 2013) и теперь машина выглядит реально, как-будто ей уже не полгода, а все 5 лет от выпуска. Короче, он недоволен этим автомобилем. Я лично тоже не рекомендовал бы Вашей жене его покупать. Подыщите лучше какой-нибудь более нормальный автомобиль, который пусть дороже будет стоить, но будет качественным!

Gkhd

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Audi Q5
Был Мк кросс пару лет назад.После года эксплуатации выявилась масса проблем.Год назад продал его и теперь радуюсь жизни.

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Жена надумала себе приобрести китайский кроссовер
Китайский? Я бы не брал. Лучше подождать, денег подсобирать и купить европейца или корейца, если не японца, но будет лучше, чем китаец.

Был Мк кросс пару лет назад.После года эксплуатации выявилась масса проблем.Год назад продал его и теперь радуюсь жизни
Совершенно не удивил

Назад
Сверху