Рейтинг подержанных автомобилей России

Сапун

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот-вот хочу приобрести себе старенький, 1995 г.в. BMW 318. Посмотрел немного информации по этой модели и обратил внимание, что он возглавляет рейтинг подержанных автомобилей России среди иномарок. То есть данную марку автомобилей очень хорошо покупают, и данную модель в том числе. В общем, что думаете по этому поводу? Правильно ли сформирован рейтинг и заслужено ли БМВ занимает первую позицию?

Смотрите также: и другие темы.

Андрей

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Конечно правильно. Безусловно заслуживает первую позицию. Очень давно люблю автомобили, которые производит BMW. Все автомобили очень качественные, хорошо раскупаются, ну сами видите по рейтингу. Да и рейтинг, наверное, не дураки составляли. Так что берите без сомнений. Не пожалеете точно. У меня у самого BMW. Влюбился в авто с первого взгляда.

Светланка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я согласна с Андреем, берите данную марку BMW, не пожалеете! У нас с мужем тоже такая машина и как раз 1995 года выпуска, она нас еще не подводила. Мы на ней до родителей ездим отдыхать каждый год в Анапу. Пьфу-пьфу добирались до пункта назначения без приключений. Но все-таки подумываем, не пересесть ли нам на BMW X5. Хочется чего-нибудь новенького! :) А рейтинг это сила!!!

Назад
Сверху