Рейтинг самых дешевых автомобилей России

Василич

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не поклонник китайских автомобилей, а тем более марки Чери. Но отношусь к ней лояльно. Ну, автомобиль, как автомобиль. Просто не настолько надежный как того хотелось бы, но своих денег он стоит. Получается, что среди китайских автомобилей он возглавляет рейтинг самых дешевых автомобилей России. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, пожалуйста, обоснуйте свой ответ. Я много сайтов пересмотрел и по данному рейтингу они сходятся в одном мнении. Но, все же хотелось бы, чтобы пусть эти автомобили стоили бы дороже, но были более надежными.

Смотрите также: и другие темы.

Oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Нет. Чери не самый дешевый автомобиль китайского производства. По-моему, Лифан - эти дешевле. Кстати, появились совсем недавно легковые автомобили "Фау". Вот они дешевле, но значительно хуже по качеству, чем Чери. А Чери в свою очередь с каждым годом становятся все более и более качественными! Если сравнить "Амулет" 2006 г.в. и 2012 - они принципиально отличаются. Не внешне. У них лучше система безопасности, лучше кузов. Да много всего значительно качественнее, чем было ранее.

Назад
Сверху