Рейтинг самых лучших японских внедорожников

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Говорят, что самые лучшие японские внедорожники - это Тойота. Я пока не согласен с этим. У меня Ланд Крузер 100 и я не могу сказать, что он очень уж хороший. По уровню комфорта - ему почти нет равных, но проходимость почти на самом низшем уровне. А кто-нибудь смотрел рейтинг самых лучших японских внедорожников? Мне интересно узнать по поводу внедорожных качеств Тойоты Тундра. Вот его вроде как можно считать хорошим пикапом-внедорожником. Некоторые отзывы мне попадались, но я боюсь им верить, так как прекрасно знаю, как их покупают сайты обзорники.

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Рейтинг самых лучших внедорожников можно посмотреть на официальных сайтах тех организаций, которые формируют рейтинги. А с вами я не соглашусь, уровень комфорта внедорожника Тойота Ланд Крузер оставляет желать лучшего по сравнению с другими моделями внедорожников Тойота! Я это уже на себе прочувствовала. Так что высказываю исключительно свое мнения, а не основываюсь на отзывах или мнениях других автомобилистов и владельцев автомобилей. Если же взять во внимание качество ЛК 100 - он довольно качественный внедорожник, который обладает хорошими техническими характеристиками.

Пепелац

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А я согласен с рейтингом. Недавно даже смотрел информацию о рейтинге японских внедорожников. По всем техническим характеристикам Тойота действительно самая лучшая в сегменте внедорожников. Не знаю, как остальные марки, я не сильно углублялся в подробности. Мне просто было не интересно, так как сейчас хочу себе подобрать какой-нибудь внедорожник Тойота. Рассматриваю варианты ЛК 200 и "Тундра". Второй мне пока больше по душе. Но стоимость его высокая, хотя и технические характеристики получше, чем у Ланд Крузер 200.

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
интересно, что подразумевается под словом "внедорожник"?
В моём понимании это сразу чисто мостовая машина. Даже представить трудно, как на "Тундре" среди деревьев в лесу раскручиваться, да ещё и с лёгкой попой!
Вся линейка TLC имеет только 70* серию внедорожников. В случае с 80*, 100* это смена мостов на Сафарёвские или от ГАЗ66. 200 - чисто городской комфортный автомобиль, не более. Есть ещё Мега Крузер, но японцы явно недодумали за двигатель и опять же габариты

Назад
Сверху