Рейтинг самых надежных автомобилей России

garden-fire

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу спросить, а знает ли кто, какой сейчас рейтинг самых надежных автомобилей России? Какие автомобили максимально надежные по всем параметрам. Не обязательно брать во внимание качество сборки и тому подобное. Мне больше интересно, как по ремонту наши автомобили? Насколько сложен ремонт и как часто приходится его делать. В случае с новыми автомобилями - как часто надо проходить ТО и что приходится "подделывать"?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

kiri

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Никто такие рейтинги не ведет. Каждый строит такой рейтинг по опыту пользованием того или иного автомобиля. Например, у меня сейчас Лада Гранта. Поломок серьезных на протяжении 3 месяцев не было. Была небольшая проблема с генератором, которую я сам без проблем устранил, т.е. самому в двигателе разобраться можно, были бы руки)) Запчасти все есть, специально перед покупкой прошелся по магазинам.

Yersader

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не уверен, что вообще можно найти такой рейтинг. Но можно попробовать посмотреть на новостных автомобильных сайтах. Они периодически выкладываю такие "рейтинги". Но я не особо им доверял бы.

Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ford Focus II
А толку от таких рейтингов? Тут все зависит от того как с машиной обращается хозяин, как он ее эксплуатирует, что заливает, как ухаживает и т.д. При должном обращение и семерка протянет огого сколько, а ушатать машину можно и за день запросто.

Назад
Сверху