Рейтинг самых покупаемых автомобилей России

garden-fire

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Правда ли, что автомобили ВАЗ, включая и последнюю модель АвтоВАЗа возглавляют рейтинг самых покупаемых автомобилей России? Я не предавал особого значения этому, но как-то почитал несколько статей в интернете и там рассказывалось, что данные автомобили чуть ли не самые покупаемые в России. Кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?

Смотрите также: и другие темы.

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А я даже не знаю. Может оно и так, а может и нет. Раньше вроде и вправду были самыми покупаемыми автомобилями, а сейчас, после выхода Гранты, думаю, что их акции упали)) То есть продажи снизились.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Раньше вроде и вправду были самыми покупаемыми автомобилями, а сейчас, после выхода Гранты, думаю, что их акции упали)) То есть продажи снизились.
чьи продажи снизились?гранта-самый продаваемый автомобиль в стране.
место в рейтинге продаж автоваза снизилось изза большого количества иномоделей,собираемых в стране,но он занимает и будет занимать ещё долго первое место по продажам среди концернов.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Возможно. Я не следил за тенденцией на рынке продаж ВАЗ. Вообще-то по улицам довольно много этих Granta. Если продажи и снизились, то действительно, как вы написали, из-за того, что появились иномарки, собираемые у нас.

Назад
Сверху