Рейтинг самых популярных автомобилей России

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Одно время я стал замечать, что автомобили марки "БМВ" как были раньше популярны, так и сейчас пользуются не меньшей популярностью. Теперь интересно, а рейтинг самых популярных автомобилей России они возглавляют или нет? То, что эта марка определенно находится в первой тройке лидеров я и не сомневаюсь, но хотелось бы знать, на какой она месте, согласно реитингов автомобильных сайтов. Если кто-то может предоставить такую информацию - буду благодарен, если нет, то давайте попытаемся в теме добиться правды и сделать свой рейтинг популярности.

Смотрите также: и другие темы.

Gennadiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А это смотря в каком классе. Некоторые рейтинги, по-моему, возглавляют. Я как-то интересовался маркой БМВ, но не долго. Тоже просматривал рейтинги. Порадовали лидирующие позиции некоторых моделей этой марки в рейтинге самых безопасных автомобилей. Меня больше всего интересует именно безопасность автомобиля.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ещё по регионам разграничьте
в сибире бмв не пользуются особой популярностью

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
А почему? Из-за климата? Не приспособленные для суровых погодных условий?
Я думал, что BMW довольно такая универсальная машина, которой вообще ничего не страшно. Ну, кроме суровых снежных заносов на дороге. Если, конечно, не о внедорожнике речь)))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А почему? Из-за климата? Не приспособленные для суровых погодных условий?
Я думал, что BMW довольно такая универсальная машина, которой вообще ничего не страшно. Ну, кроме суровых снежных заносов на дороге. Если, конечно, не о внедорожнике речь)))))
я вообще не понимаю что в ней хорошего, поехал в салон посмотрел новые: трёшку, пятёрку и Х3...убожество какое то
б/у не славится надёжностью, и спецов по ним не так много

Графф

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне одно время нравился Х5,Ж потом, когда появился Х6-й, я вообше поменял в корне отношение к ним. Теперь ни Х5, ни Х6 мне совсем не нравятся, отстойные они какие-то. Особенно Х6. Не знаю, что у него с техническими характеристиками, но внешний вид, соглашусь с Вами, полное убожество!

Назад
Сверху