Рейтинг угоняемых автомобилей России

Гордон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я хочу спросить, может кто знает что-нибудь по угонам автомобилей Лексус. Говорят, что они возглавляют рейтинг угоняемых автомобилей России. А с чем это может быть связано? Неужели настолько слабая система защиты от угона. Производители одно говорят, интернет-издания опровергают, пишут, что Лексусы чаще всего угоняют. Как разобраться? В чем вообще причина угонов?

Смотрите также: и другие темы.

Gennadiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
На разный сайтах разная информация. Я обратил внимание на то, что Лексусы, например, угоняют гораздо реже, чем те же Мерседесы. Но это все по информации из разных источников. Никто не может точно дать полноценную информацию о том, какой автомобиль самый угоняемый, так как тут идет еще борьба за продажи: дилеры запускают дезинформацию с целью отбить интерес покупателей к конкурирующей марке.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Точно! Везде разные данные. Я могу сказать, что Лексусы угоняют часто, но не так, как те же Тойоты. Хотя все это информация условная. Я несколько сайтов пересмотрел, но везде инфа, как вы сказали, разная. Каждый свой рейтинг составляет. Причем, не понятно на чем основанный.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
по регионам предпочтения разнятся
а так то прут всё подряд кроме эксклюзива

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Эксклюзив стремно угонять. Можно влипнуть быстро. А ходовые модели затеряются и время будет ее перепродать. Хрен его знает. Я не вникал в тему угонов. Не знаю принципов, по которым они работают. Угонщики. В регионах да, разнятся, но в общем по России должен быть какой-то один рейтинг.

Назад
Сверху