Реконструкция автомобильных дорог России

Василич

Новичок
Реакции
0
Был я недавно в Чите. Товарищи... Я просто ужаснулся. Дороги просто ужас. В самом городе еще более-менее так ничего, но на выездах и дальше по Забайкальскому Краю - просто местами ужас. Я все понимаю, но где же обещанная реконструкция автомобильных дорог России? Я ее могу замечать только в отдельных местах, областях, регионах. Как я понимаю, то эта реконструкция должна подразумевать полную реконструкцию дорог по всей России. А тут не то, что реконструкцией, тут и ремонтом дороги даже не пахнет. Будем считать, что я просто высказал свое мнение...

Смотрите также: и другие темы.

Реконструкция дорог и ремонт дорог - это две разные вещи. Я хочу обратить ваше внимание на то, что новые дороги строятся, старые убирают, новые делают. То есть, новое покрытие, более усовершенствованное кладут. Кстати, в Украине теперь самая обычная дорога, но с нормальным покрытием обозначается новым знаком: "Дорога с усовершенствованным покрытием". То есть, по сути, просто сделана нормально:). У нас тоже такие есть и считаются они усовершенствованными. А вот то, что на выездах из Читы дороги убитые, так такое в каждом городе наблюдается.

Назад
Сверху Снизу