Ремонт автоматической коробки передач Вольво 740

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У меня на работе, у директора, стоит прямо во дворе без дела машина - Вольво 740. Она в отличнейшем состоянии, но у нее проблемы с АКПП, Я хочу спросить, где могут сделать и сколько будет стоить ремонт автоматической коробки передач Вольво 740? Понимаю,что совсем дешево не будет, так как это автомат. Но с другой стороны еще рассматриваю и вариант покупки б/у АКПП, если она в нормальном состоянии. Если у кого-нибудь есть такая "запчасть", пишите в ЛС, будем договариваться о стоимости и доставке. Я готов купить. Живу в Белгороде!

АвтоРитет

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нет вообще никакого здравого смысла в ремонте коробки, тем более автоматической, тем более, на Вольво 740... Кстати, я в моделях немного путаюсь, а вы уверены, что у вас именно 740-я Вольво? Год выпуска укажите. Может быть что-нибудь посоветую. Возможно подыщем вам "запчасть" как вы выразились.

Сыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Открываем поиск, например Гугл, и ищем объявления о продаже АКПП для вольво б/у. Ремонтировать смысла нет, да и есть большие сомнения, что ее вообще отремонтируют. Запчастей может не быть на АКПП, или сам ремонт будет стоить столько, что выгоднее будет продать машину на разборку.

Назад
Сверху