Ремонт автомобиля Audi: движок, ходовая и т.д.

Дило

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть желание приобрести немецкое авто, но пока колеблюсь в выборе марки. На данном этапе интересует ценовой вопрос, а именно какой бюджет, как правило, тратится на ремонт автомобилей audi связанный с обслуживанием, движком, ходовой и т.д. Просто уже знаю примерные цены на подобные работы для других немецких брендов. Вот хотелось бы сравнить и оценить.

Смотрите также: Ремонт машины Acura MDX на СТО Санкт-Петербурга и другие темы.

Катерина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня Ауди А6. Я не знаю какие вообще могут быть с ним проблемы. Регулярно приезжаю на автосервис, где мне полностью проверяют машину, и если что-то не так - ремонтируют. Если честно, мне сложно сказать, сколько обходится обслуживание. Я не записывала. Но за год я потратила не много. По крайней мере не ощутимо по карману. Наверное начну вести бортовой журнал, чтобы хоть знать, во сколько она мне обходится.

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Для того, чтобы сравнить и оценить, надо задать вопрос четко! А как вам можно что-то советовать, что-то говорить о стоимости обслуживания и ремонта. Вообще как-то не понятно, как вы будете определять стоимость обслуживания с учетом роста цен и вообще их изменений.

Назад
Сверху