Ремонт движка и ходовой у автомобиля Alfa Romeo

Реакции
0
Баллы
1
Являюсь владельцем альфа ромео уже два года. Это время обслуживался все время на одном из СТО (из-за этичности не буду называть), но мне кажется, последний раз они меня кинули на деньги. Посоветуйте место, где ремонт alfaromeo обойдется мне не сильно дорого и при этом мастера будут в поряде. На данный момент нужно немного отрепетировать движок и пройтись по ходовой. Машинк у меня не новая, 1996 год. Движок 1,4 л.

Смотрите также: Реально ли купить автомобиль Audi с пробегом? и другие темы.

NightDriver

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вообще немного старенькая машина. СТО не всегда стараются качественно ее отремонтировать, да и в целом, старые авто ремонтируют не ахти как! Свою "джульету" я ремонтировал сам: ходовая, КПП. Двигатель старался не трогать. Есть сейчас множество руководств по ремонту автомобилей, в том числе и для Альфа ромео разных моделей. Я думаю, Вам стоит самостоятельно ее подремонтировать, если разбираетесь в ремонте, а мануал Вам хорошо поможет в этом.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Так а в чем вопрос? Что именно у вас вызывает сомнения в качестве ремонта двигателя или что там вам ремонтировали? Для начала вам стоит не СТО для ремонта искать, а съездить на диагностику в хороший сервис. И из результатов потом исходить.

Назад
Сверху