Ремонт и обслуживание авто БМВ в автомастерских

Реакции
0
Баллы
1
Хотелось бы далее завести болтовню о разных моделях БМВ и вопросах, касающихся их ремонта и обслуживания. Я пока не являюсь обладателем данной марки машины, но почему то догадываюсь, что ремонт и обслуживание bmw не принадлежат к дешевым услугам со стороны автомастерских. Вот например я катался на новом авто и пришла пора нулевого ТО, какую сумму мне взять с собой в портмоне?

Смотрите также: Краш-тесты разных моделей автомобилей Cadillac и другие темы.

Seriy_1982

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, давайте поддержу Вашу тему. Я в свое время являлся владельцем БМВ 316, если не ошибаюсь 1979 года выпуска. прошу не кидать в меня камни, если ошибся, просто уже давно ее продал. Так называемая "Акула". Купе. Машина вроде как делалась под спортивную, но спортивного в оригинале я ничего не увидел. Надо было машину ремонтировать. Возраст и все такое. Кузов просто пошел коррозией. Поварил, покрасил качественно. Двигатель умирал, я его перебрал и форсировал. Постепенно добавил туда турбину, поставил инжектор, убрал нафиг газовое оборудование, перебрал и усилил ходовую, хотя она и без того была хорошей. Короче сделал машину реально машиной. А теперь по стоимости. Это мне все вышло не дороже, чем то же самое сделать с каким-нибудь фольксвагеном или даже Фиатом.

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я и не знаю, что вам сказать. Ну машина марки БМВ не очень-то и ломучие. Они по качеству очень неплохие. Если, конечно, их не стали собирать у нас в России. Тогда вопрос уже может стоять несколько по-другому.

Назад
Сверху