Ремонт российской автомобильной техники

Янтарь

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот в чем прикол... Купили мои знакомые Ладу Ларгус. И сразу же столкнулись с проблемой ее обслуживания. Оказывается, не каждое СТО хочет делать ремонт российской автомобильной техники. Официальный сервис тупо затягивает ремонт. Мой знакомый уже половину всего научился ремонтировать сам, так как других вариантов нет. Что вы думаете по этому поводу? А самый главный вопрос: почему не берут в ремонт на СТО?

Смотрите также: и другие темы.

Zahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаю, почему так. У нас в городе ремонтируют даже "классику". Так что может вам есть смысл, или вашим знакомым, поискать более подходящее, или нормальное СТО, мастера которого работают, а не пытаются сорвать деньги по-быстрому с дорогих иномарок. Я много раз ремонтировал свою "девятку", просто самому копаться не хочется в ней. Да и Лада Ларгус, она вроде не такая уж и сложная в ремонте.

Валерьяныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Так надо было вам, ТС, обратится к оф дилеру. Или на СТО по ремонту Рено. Ларгус - это практически Рено, только собранный на заводе ВАЗ.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
не каждое СТО хочет делать ремонт российской автомобильной техники
Дядя Вася в гараже сделает все, что угодно!
Официальный сервис тупо затягивает ремонт
Может на то есть какие-то определенные причины?

СокоЛ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Так надо было вам, ТС, обратится к оф дилеру. Или на СТО по ремонту Рено. Ларгус - это практически Рено, только собранный на заводе ВАЗ.
Как, кстати, и "Гранта". У нас в Подмосковье их даже официалы "Рено" берутся ремонтировать. Проблема и специфичность в том... что ремонт ВАЗовских моделей обходится дороже, чем "Рено". Да и делают реально дольше, нежели иномарки!

Назад
Сверху