Ремонт тормозных дисков Сафари-61 в мастерской

Митрофанов

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Просьба ко всем сафаристам, помогите советом. Заметил, что передние тормозные диски Сафари-61 просто раскаляются после получаса езды. Обратился в мастерскую, где сразу же занялись профилактикой суппортов и заменой тормозной жидкости. Все манипуляции мастеров ни к чему позитивному не привели, проблема не исчезла. Возможно кто-то раньше сталкивался с подобной ситуацией.

Смотрите также: и другие темы.

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Значит плохо смотрели. Такое бывает только из-за того, что клинит суппорт. Точнее поршеньки в нем. Я думаю, что вам надо хорошо разобраться с этим. Снимите суппорта, выньте поршни и отполируйте их по рабочей поверхности. Также, не лишним будет заменить манжеты, резинки уплотнительные и пыльники. Я так решал проблему с раскаленными дисками.

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Просьба ко всем сафаристам, помогите советом. Заметил, что передние тормозные диски Сафари-61 просто раскаляются после получаса езды. Обратился в мастерскую, где сразу же занялись профилактикой суппортов и заменой тормозной жидкости. Все манипуляции мастеров ни к чему позитивному не привели, проблема не исчезла. Возможно кто-то раньше сталкивался с подобной ситуацией.
А какие причины того, что раскаляются диски - вы не задумывались? Клин суппортов, колодки да много всего. Если мастера не смогли определить причину неисправности, то грош им цена. Едем на нормальное СТО и там ремонтируем. Кстати, могут диски быть гнутые. Такое маловероятно, но возможно.

Назад
Сверху