Ремонт в «Доктор Авто» двигателя от Мицубиси

Роман

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Недавно отправил на ремонт свою Мицубиси с двигателем 4G15 GDI. Ездить она что-то не хотела. Знакомый посоветовал обратиться в «Доктор Авто». Но пару дней назад моя Мицубиси не завелась. После снятия свечей, я обнаружил, что они старые, изоляторы коричневые. В общем обманули меня. Потом ещё звонили, чтобы я вернул им деньги за бензин, который они вливали.

Смотрите также: и другие темы.

Катерина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, не знаю. Я не ремонтируюсь на подобных СТО. Я езжу на ремонт только в официальный автосервис. Не замечала, чтобы меня обманывали. тем более если вдруг что-то не так, то приедет туда муж, а это может для них закончится плохо - они уже с ним знакомы, были как-то один раз прецеденты. Вот и вам советую производить ремонт только у официалов, даже диагностику у них старайтесь проводить!

ZerGud

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А вы уверены, что работа заключалась исключительно в замене свечей и они ничего не сделали, но деньги с вас потребовали? Не задумывались над тем, что, если двигатель коряво работал, то проблема не только в свечах могла быть. Чтобы оставлять негативный отзыв, надо еще какие-то доказательства предоставить, а не просто слова.

Назад
Сверху