Ремонт в гараже или на СТО?

Паромщик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я больше свой автомобиль ремонтирую сам, не доверяю СТОшникам. То, что могу сделать, отремонтировать самостоятельно - ремонтирую. Ну, а такое, что не могу - естественно доверяю "мастерам" на СТО. Хочу спросить: как вы считаете, лучше проводить ремонт в гараже или на СТО? В большинстве случаев я обращаюсь к гаражным мастерам. И мне кажется, что они ремонтируют лучше, чем на СТО. Причем, довольно часто берут за ремонт больше денег, чем на СТО. Но это того стоит.

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну... все самому ремонтировать, наверное невозможно. Есть то, в чем человек не разбирается. Например, если человек разбирается хорошо в моторах, то кузов ремонтировать ему как минимум будет сложно. И так же наоборот. По себе это знаю. Да и многие говорят, что нет универсальных мастеров. Поэтому я считаю, что если умеешь ремонтировать двигатель - ремонтируй в гараже, а вот все остальное - на СТО!

Лепин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я сам часто обращаюсь к гаражным мастерам, так как многие из них ремонтируют авто более качественно, чем это же сделают на СТО. Но тут многое зависит от совести самого гаражного мастера. Я обращаюсь только к знакомым мастерам. Нет желания обращаться к "левым". Или по хорошей рекомендации.

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
По-моему лучше обратиться к хорошим специалистам, пусть и заплатишь больше, но все же будешь уверен в том,ч то сделали хорошо и не придется через месяц опять туда же ехать. Ну а в "гараже" или на СТО - это уже решать вам.

Назад
Сверху