Renault Captur, кто-то уже пощупал? +

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
А то я проходя мимо .. зашел, посидел ... не подробно. Времени не было и с тестдрайвом пока траблы, щас нельзя, заходите потом ..
Дизайн .. ну, прикольный, не отталкивает, хотя куча спорных моментов по салону, начиная с ручек на дверях. Оформление салона "по богатому" - уровень Мегана и Флюенса, довольно просторно, хотя не мерял - просто визуальные впечатления. Неплохой багажник как для своего компакт-класса.

Цена правда да .. О чем они думают в этом плане не понятно.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
я сегодня кофе пил возле центрального загса,припарковался за каптуром, по началу не обратил внимание на него а потом поразглядывал- с виду ниче такой,мне показался раздутым степвеем

Ruslan90

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
Пежо
Тестил 1.2 на роботе. Бодрый, на 17-х дисках не сказать что жёсткий. Робот вменяемый, на обгонах не плох. Только я не понял, это кроссовер или где. Клиренс походу как у Флюенса.

Vectrik

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Авто
Opel Vectra
Вот эти два момента я тож не понял. Но с клиренсом то хоть как-то можно сказать что база покороче и свесы поменьше, а вот цена .. это да. И не понятна целевая аудитория .. кто это может в принципе купить ..
Если есть столько денег - есть Меган-хетч. Известно, проверено, и выбор комплектаций имеет место, и дешевле еще ко всему. А тут совсем не ясно, и такой ажиотаж

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Робот с 2 сцеплениями. Прокатился на тесте на каптуре 1.2 турбо бензин (дизель в мае появится в продаже).
Внутри уютно, приятно. Ручки на дверях конечно бюджетные, в ланосе у папы поприятнее, но это такое. в целом машина понравилась. едет резво, плавно, приятно. сейчас продается лимитид эдишн - навигация другая,не Р-линк. вроде как пошустрее работает.
в базе батчики дождя и света, всякие системы стабилизации и прочей фигни. для города есть режим эко - приглушается двигло. как говорят пользователи из европы - где то на 1-1.5 литра на 100 расход падает.
задний ряд сидений двигается вперед - назад, если ехать вдвоем, можно не складывать сиденья, а просто задвинуть вперед и места в багажнике больше будет.
А еще понравился фальш-пол в багажнике. в самом низу запаска (полноразмерная, но на железе), сверху запаски ниша высотой где-то 10-15 см (для аптечки, инструментов и прочего барахла, которое всегда в багажнике) она накрывется панелью, и сверху уже сам багажник)
Ну и конечно ест ьможификация со съемными чехлами. Обивка-чехол. грязно - постирал. не надо париться с химчистками, не надо искать левые чехлы. очень удобно, но это не во всех комплектаиях)
по расходу, опять же - у людей в близлежащей европе по городу 6.5-8 выходило. как у нас будет - посмотрим)

А ну и бардачек там просто шикарный) выдвигается ящик как из стола, 11 литров вроде объем)

совсем забыл: в базе сейчас безключевой доступ)

Tolyan_x

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Девяточка
В прошлом году гонял на прокатном дизельном с механикой по югу Франции. Как для города и европейских дорог, то едет не дурственно, хотя на автобане туповат и на высоких скоростях запомнились не маленькие крены в поворотах. Ну и салон на любителя, а точнее на пофигиста.

Назад
Сверху