Рено меган. Помощь эвакуатора. Авто обратно в салон?

Мария

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В этом году в конце весны (следуя женской логике), совершила покупку «прекрасного» автомобиля рено меган 3 купе. Пробег 10000 км, за все время автомобиль трижды ломался, один раз даже пришлось прибегать к помощи эвакуатора. Теперь очередная поломка: нет трех частей. Я осталась на месяц без средства передвижения!!!! Уже просто нет сил, нервов не хватает, без машины – как без рук. Соответственно закону (наверное) я имею право заявить о возврате авто, только после того, как оно пробудет на ремонте больше 45 дней. Есть ещё хоть какой-то выход?

Смотрите также: и другие темы.

Валерьяныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Подайте в суд на продавца. В данном случае на автосалон, который вам продал данный автомобиль. Я бы сделал бы именно так. Это их проблемы. Вы купили авто, вы ожидали и надеялись на то, что автомобиль качественный. А получили практически недвижимость. Я бы рекомендовал бы вам предварительно вообще с юристом проконсультироваться. Пусть автосалон делает обмен, возврат и т.д.

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В этом году в конце весны (следуя женской логике), совершила покупку «прекрасного» автомобиля рено меган 3 купе. Пробег 10000 км, за все время автомобиль трижды ломался, один раз даже пришлось прибегать к помощи эвакуатора. Теперь очередная поломка: нет трех частей. Я осталась на месяц без средства передвижения!!!! Уже просто нет сил, нервов не хватает, без машины – как без рук. Соответственно закону (наверное) я имею право заявить о возврате авто, только после того, как оно пробудет на ремонте больше 45 дней. Есть ещё хоть какой-то выход?
Купили бы "Жигули":) Зачем платить больше, если нет разницы)) Так же точно она ломалась бы, но стоила бы дешевле.
А если серьезно... Вы перед покупкой диагностику машины делали? 10000 пробега - это немного. Не думаю, что ее за это время можно было бы так ухайдокать. Может спидометр скрутили каким-то чудом...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а подменный авто не дают?

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это вы у ТС-ки интересуетесь? Она уже наверное,давным-давно сбрилась с форума и если и заходит, то очень редко. Хотя и в этом я сомневаюсь.
Мне не понятен один момент - как в автосалоне машина была с пробегом 10000? Или это ТС-ка уже наездила столько после покупки. Немного непонятно :unknown:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Это вы у ТС-ки интересуетесь? Она уже наверное,давным-давно сбрилась с форума и если и заходит, то очень редко. Хотя и в этом я сомневаюсь.
Мне не понятен один момент - как в автосалоне машина была с пробегом 10000? Или это ТС-ка уже наездила столько после покупки. Немного непонятно :unknown:
может и наездила, а может машина с тест-драйва

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Скорее всего намотала уже сама. Вы прикиньте, сколько надо ее тестдрайвить, чтобы накатать 10 тыс км! Я не представляю, сколько задниц тогда провозила эта машина, в случае тест-драйва, если такой пробег.

Назад
Сверху