Реставрация автомобиля 50-х годов выпуска

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала

Vov4ik

Новичок
Реакции
0
Многие, наверное, помнят еще ту старенькую знаменитую "Победу", которой гордился весь Советский Союз, а страны Европы завидовали и копировали с нашей "победы" машины, которые потом выпускали уже под своими марками. Так вот. Мне от деда досталась эта "Победа". Машина выпуска 50-х годов, не помню точно, какого года. В принципе, она в нормальном техническом состоянии. Но стоит немного ее привести в порядок. Я решил на ней рассекать просторы нашей необъятной Родины. Кто знает, сколько будет стоить реставрация такого автомобиля?

Если реставрировать автомобиль под оригинал - дорого. Так как сейчас нет многих запчастей нигде и приходится их заказывать, чтобы изготовили. Это в несколько раз поднимает стоимость детали. Если делать что-то в стиле модерн или современном стиле - недорого, но машина потеряет свой первоначальный вид, и это уже будет называться не реставрация, а тюнинг. Притом, не самый лучший. Я просо противник такого тюнинга. Мне больше нравится, когда автомобиль воссоздают из пепла, скажем так. Ну, больше пока мне сказать нечего.

Согласен. Дорогое удовольствие отреставрировать автомобиль 50-х годов выпуска. Да и не только этих годов. Те, которые постарше автомобили, вообще нереально отреставрировать, если уровень ваших доходов не самый высокий. Хотелось бы вернуться ко переделкам ретро-автомобилей, о которых говорили выше. Да, я поддерживаю, автомобиль ценится, если он весь в оригинале. А тюнинг, подбор запчастей и салона от другого автомобиля - это может только занизить цену. Хотя те, кто это делают так не считают.

Назад
Сверху Снизу