Ретро автомобиль на свадьбу

• Автор темы Автор темы Сыч
  • Дата начала Дата начала

Сыч

Новичок
Реакции
0
Есть у меня одна идейка. А что, если купить какой-нибудь ретро автомобиль типа "Чайки" или ЗИМ и его привести в порядок? Потом ведь можно хорошо заработать, если этот ретро автомобиль будут заказывать на свадьбу. А такое сейчас часто практикуется. Я много раз встречал объявления в газетах, мол, предоставим ретро автомобили на свадьбу, аренда и т.д. Что вы скажете на этот счет? Есть ли смысл вкладывать деньги в реставрацию ретро автомобиля с целью использования его на свадьбах?

ну если бы я считал это целесообразным, уже занялся бы этим :smile:

Пока только думаю. С одной стороны вроде неплохо. Но капиталовложений надо много и не обойдется все одним автомобилем. Надо хотя бы два-три. Вот тут и появляется, блин, вопрос о целесообразности данного мероприятия по покупке, реставрации и запуске на свадьбы ретро автомобилей. Если бы можно было купить их за копейки, то и вопроса как такового не было бы.

ну если 2-3 то можно подумать, посмотреть рынок данной услуги посчитать затраты, рентабильность...

Вот сейчас как раз пытаюсь просчитать рентабельность. Но другое дело, что не всякий хочет на свадьбе блеснуть ретро автомобилем. То есть лучше показать понты на машинах подороже, чем "тряхнуть стариной". Но и среди молодежи встречаются такие, которые наоборот заказывают не только на свадьбы такие автомобили. В общем, самое сложное сейчас - выучить спрос...

Вот сейчас как раз пытаюсь просчитать рентабельность. Но другое дело, что не всякий хочет на свадьбе блеснуть ретро автомобилем. То есть лучше показать понты на машинах подороже, чем "тряхнуть стариной". Но и среди молодежи встречаются такие, которые наоборот заказывают не только на свадьбы такие автомобили. В общем, самое сложное сейчас - выучить спрос...
если 2-3 авто, то с финансовой стороны надо что бы хоть одно было современным

посмотрел тему... Немного внесу свою лепту.
Есть любители ретро автомобилей. Да, заказы будут, но не думаю, что будет их много. А вот вложитесь вы или выложитесь по полной программе... Очень долго по-моему вы будете окупать такое предприятие. И представьте сколько всего в этих машинах вам придется переделать, чтобы сделать их комфортными.

ну да, бюджет не маленький

Во-во. Я даже не могу навскидку представить, какой все же бюджет будет. Тут один автомобиль если довести до ума, надо нехило вложиться, а если два-три - это вообще может стоить баснословных денег. И потом годами их отбивать... Я думаю, что если человек увлекается реставрацией, тогда можно как дополнительный доход просто организовать аренду ретро авто.

Назад
Сверху Снизу